Ristorante Porto Corallo

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menu

Antipasti di Pesce – Fish and Seafood Starters

 

Freddi

Insalata di mare con crema di agrumi
Seafood salad with cytrus sauce

Affumicati di PesceSpada & Tonno con Pane Carasau
Smoked swordfish and tuna carpaccio with typical Sardinian bread

Rotolo di carpaccio di Salmone & Bufala con pomodorini e crostini di pane
Marinated Salmon and Mozzarella Roll with fresh tomatoes and bread crusts

Carpaccio di Polpo* con salsa vinaigrette
Octopus carpaccio

Alici marinate
Marinated Anchovies

Misto di antipasti freddi
Mix of cold starters

Crudi

Scampi di Sicilia
Raw sicilian langostines

Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
Raw red sicilian shrimps

Ostriche Fines de Claire Special
French oysters Fines de Claire quality

..dalla nostra vetrina…
Carpaccio con salsa citronette
Daily fish Carpaccio

Tartare con frutta di stagione
Daily Fish & seasonal fruit Tartare

Caldi

Crocchette di baccalà* e patate con salsa Bernese
Fried codfish & potatoes balls

Calamaretti* fritti
Fried baby squids

Cozze grigliate al sentore di Agrumi
Grilled mussels scented with cytrus

Soutè di cozze & vongole
Moussels and Clams soutè

Polpo* e patate in tegame
Pan fried Octopus and potatoes

Seppia* ripassata con verdure di stagione
Pan fried cuttlefish and seasonal vegetables

Polipetti in guazzetto con sfoglie di pane
Baby Octopusses with Tomatoes sauce

Tris di antipasti caldi – Soutè, Calamaretti fritti, Polipetti affogati
Tris of warm starters

Antipasti di Montagna – Meat and Vegetables Starters

Prosciutto e Mozzarella di Bufala
Buffalo Mozzarella and ham

Selezione di Salumi e Formaggi
Assortments of cured meats and cheeses

Polpettine di manzo al pomodoro con pane Carasau
Beef Meatballs with tomatoes sauce

Caprese di Mozzarella di bufala,pomodorini e basilico
Tomato ,Mozzarella cheese and basil salad

Primi Piatti di Pesce – Fish and seafood Main Courses

Spaghetti alle Vongole veraci con Bottarga di Muggine
Spaghetti with clams and bottarga(dried and salted roe)

Spaghetti ajo,ojo e peperoncino…con Gamberi*
Spaghetti with garlic,olive oil,chilli and shrimps

Linguine con ½ Astice e pomodoro fresco ( minimo per 2)
Linguine pasta with half lobster and fresh tomatoes (2 persons minimum)

Rigatoni Cacio e Polpo*
Rigatoni pasta with Octopus and sheep cheese

Paccheri alla Puttanesca di Orata
Paccheri pasta with Seabrem,Olives,capers,cherry tomatoes sauce

Risotto alla crema di Scampi*
Risotto in a langoustine cream

Risotto alla Pescatora
Risotto with mixed seafood sauces

-Pasta fatta in casa – Homemade pasta-

Tagliolini  allo Scoglio
Tagliolini pasta with mixed seafood sauce

Tortelli al ripieno di Astice in crema al tartufo
Tortelli stuffed with lobster in truffle mushroom cream

Ravioli di Baccalà* in salsa Cacio & Pepe al profumo di Limone
Ravioli stuffed with Cod fish in Cheese&Pepper sauce scented with lemon

Fettuccine con Gamberi Rossi e Bottarga di Muggine
Fettuccine pasta with red prawns and bottarga(dried and salted roe)

Gnocchi al Ragù di Pesce
Potato dumplings with fish ragout sauce

Primi Piatti di Terra – Mountain and vegetarian Main Course 

Fettuccine alla Bolognese
Fettuccine pasta or powith Bolognese meat sauce

I classici romani (Carbonara – Amatriciana – Gricia – Cacio e Pepe)
Carbonara,Amatriciana,Gricia, Cacio e Pepe – Classic Roman Main Course

Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ravioli stuffed with fresh cheese and spinach,with fresh tomato sauce

Spaghetti pachino e basilico
Spaghetti with fresh cherry tomato and basil sauce

Fettuccine ai Funghi Porcini*
Fettuccine pasta with wild mushrooms

Secondi di Pesce – Fish dishes,second course

Pescato del giorno alla griglia, al forno, al sale
Fish of the day: grilled, baked or in salt crust

Filetto di Rombo in crosta di verdure a piacere
Baked Turbot fillet in vegetables crust

Filetto di Spigola alla piasta con caponata di verdure di stagione
Grilled Seabass fillet with mixed diced stewed vegetables

Millefoglie d’Orata al vino con crema di patate e pane carasau
Seabream filet with white wine, potato cream and carasau bread

Saltimbocca di Pesce spada* alla Romana
Pan fried swordfish with ham and sage

Calamari alla cacciatora
Squids stewed in sweetsour souce with vinegar,olives and rosemary

Astice alla catalana
Boiled lobster with potatoes, cherry tomatoes, red onion and celery

Tagliata di Pesce Spada con insalatina di rughetta,pachino e olive nere
Grilled swordfish with rocket,tomatoes and olives salad

Le fritture – Frying

Calamari e Gamberi*  – Fried shrimps and squid rings

La Paranza  – Fried baby fishes

Frittura Mista  – Mixed Fried seafood

Fish and Chips di Salmone con mayonese di cipolle rosse
Salmon Fish and Chips with Red onion Mayo

Le Grigliate – Grill

Calamari* – Squids

Scampi*  – Langostines

Mazzancolle* – King prawns

Grigliata Mista – Mixed

Astice con ananas  – Lobster with pinapple

 

Secondi di Carne – Meat,second course

Tagliata di petto di pollo con verdure alla griglia
Grilled chicken breast with grilled vegetables

Entrecote di manzo ai ferri con patate fritte o insalata
Grilled beefsteak with french fried or salad

Filetto di Manzo alla griglia con patate al forno
Grilled beef filet with baked potatoes

Chateaubriand alla griglia con verdure grigliate (per due persone)
Grilled Chateaubriand with grilled vegetables (for 2 persons)

Carpaccio di Manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Beef raw carpaccio with rocket and parmesan

Contorni – Side dishes

Insalata mista di stagione -  mixed salad

Pinzimonio  – mixed fresh vegetables with dressing

Insalata di pomodorini e cipolla rossa di Tropea
Tomato and red onion salad

Patatine fritte  – french fries

Chips

Cicoria all’agro o ripassata
Boiled or sautèed chicory

Patate al forno
Baked potatoes

Verdure alla griglia – Grilled vegetables

Frutta – Fruit

Ananas a piacere – Pineapple

Fragole a piacere – Strawberries

Frutta di stagione  – Fruit in season

Macedonia o Tagliata di frutta – mixed fruit salad

I nostri dolci fatti in casa – Home made desserts

Il Tiramisù

Panna cotta al Cioccolato o Frutti di Bosco
Cream pudding with Chocolate or red fruits sauce

Crema catalana
Creme brulee

Tortino Cioccolatissimo con cuore fondente
Chocolate soufflè

Semifreddo di zabaione e amaretti da affogare a piacere
Eggnog and cookies parfait with coffee or liqueu

Millefoglie al cioccolato o frutti di bosco
Mille-feuille with chocolate or red fruits sauce

Sorbetto al limone – lemon sorbet

Cheesecake al cioccolato o frutti di bosco
Cheesecake with chocolate or red fruits sauce

Seadas* -  Cheese fritter served with Honey

Dolci del giorno  ( CHIEDETE!!! )